planta con olor a anis

Planta con olor a anís

El hinojo o Foeniculum vulgare es una planta herbácea con muchas propiedades relacionadas con la restauración y la medicina. Crece de forma silvestre en todo el mundo, aunque es originaria del sur de Europa. También se le conoce como hierba santa o finollo.

Aroma de anís: efectos en el marketing olfativo

.fusion-body .fusion-builder-column-0{width:100% !important;margin-top: 0px ;margin-bottom: 20px;}.fusion-builder-column-0 > .fusion-column-wrapper {padding-top: 120 !important;padding-right: 0px !important;margin-right: 1.92%; relleno inferior: 0px. % !important;order: 0;}.fusion-builder-column-0 > .fusion-column-wrapper {right-margin: 1.92%; margin-left: 1.92%;}} screen only @media and (max-width:480px) {.fusion-body .fusion-builder-column-0{width:100% !important;order: 0;}.fusion- builder-column-0 > .fusion-column-wrapper {padding-top: 15px !important;margin-right: 1.92%;margin-left: 1.92%;}}.fusion-body .fusion- flex-container.fusion- constructor-fila-1 { padding-top : 40px; margen superior: - 60px; relleno derecho: 0px; padding-bottom m: 0px;margin-bottom: 0px;padding-left: 220px;} @media screen only and (max-width:1024px) {.fusion-body .fusion-flex-container.fusion-builder-row- 1 { padding -left: 80px;}} @media screen only and (max-width:480px) {.fusion-body .fusion-flex-container.fusion-builder-row-1{ margin-top: 0;padding- left : 30px ;min-height:0px;}}.fusion-imageframe.imageframe-1{ margin-bottom : 100px;}

Todos reconocemos rápidamente el sabor del anís. Una fragancia dulce, atractiva y fresca tan apreciada a nivel culinario nunca pasa desapercibida.Tanto el anís estrellado (Illicium verum) como el anís verde (pimpinella anisum) tienen un aroma similar, y su aceite esencial está compuesto por un gran porcentaje de anetol. De hecho, este es el compuesto que le da su característico sabor anisado.

Índice
  1. Anís verde o común (Pimpinella Anisum) y anís estrellado (Illicium Verum)
  2. Apto para cocina y cosmética
    1. Tendenze autunnali piante d'appartamento 2022

Anís verde o común (Pimpinella Anisum) y anís estrellado (Illicium Verum)

El anís verde o común es nativo de Asia y ahora se cultiva en muchas regiones del mundo. El anís estrellado, originario de China y también conocido como anís chino o anís estrellado chino, es el fruto de otra planta llamada anís estrellado.

Las características del fruto de la badiana son muy similares a las del anís verde, tradicionalmente se utiliza en infusión como remedio contra los cólicos y el reumatismo, y sus semillas masticadas después de las comidas favorecen la digestión.

Apto para cocina y cosmética

En Argentina, Catamarca concentra el 80% de las plantaciones nacionales. El uso local no difiere del tradicional; El anís aporta sus frutos, semillas y aceite para dar un sabor único a preparaciones culinarias (pescado, pollo, salsas, sopas) y productos de repostería (pasteles, pan, empanadillas, bizcochos). El anís también es conocido como materia prima para bebidas con alto contenido alcohólico. Entre los más famosos se encuentran el licor de anís de España, Uzo de Grecia, Ricard de Francia y Raki de Turquía. La cosmética es otro de los destinos que ha encontrado esta materia prima, incorporando su singular aroma a cremas, jabones, champús y perfumes.

Salvia rusa
LEER

Romper un hábito de vez en cuando nos hace felices. Prueba con una mascarilla capilar con un toque de anís, no estaría de más. O, la próxima vez que estés "muriendo" un licor de sobremesa, ¿por qué dejar de lado el de anís? Preparar con la intención de saborear la diferencia es totalmente saludable. Disponible como licor, cupcake, dulce, salsa, aderezo, aceite esencial o fragancia, esta hierba es una excelente alternativa para aventurarse y darle un respiro a las opciones tradicionales.

Tendenze autunnali piante d'appartamento 2022

  • Saintpaulia: nótese también el nombre Violetta africana, con fascino retrò é il grande ritorno di quest'anno.
  • Kalanchoe: la planta ideal porque ha pasado poco tiempo y no ha tenido un bebé verde. Muy fácil de curar incluso con jugosas imágenes de niebla con solo un poco de agua. Perfecta en cuanto a diseño.
  • Begonia: muy de moda, begonia es innanzitutto sinónimo de equilibrio. Te ayudará a preservar il Tuo.
  • Fatsia: nótese también como planta de la carta, no sólo es bella sino saludable, giacché apare alle piante che ajutano para purificar la zona. Amante dell'aria umida, può essere posizionata anche in bagno.
  • Platycerium: nota anche con il nome di felce a corna di ervo é una pianta d'appartamento molto populare, un classico, che esta tornando molto in vogue.
  • Maranta: esta planta también se menciona como "pianta della preghiera" por medio de un fatto assai curios: es foglie si ripiegano cuando se hizo, recordando la mani giunte in preghiera.

Resta aggrado siguiendo su toti y nuestras redes sociales!

/* */ Subir

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación, si continua en navegando consideramos que acepta su uso.